Этикетные формулы в сопоставительном аспекте (на примере казахского и немецкого языков) - Жанкина, Б.Ж.; Кузнецова, Т.А. (Изд-во КарГУ, 2015)
В статье в сопоставительном аспекте рассматриваются формулы речевого этикета в казахском и немецком языках, знание которых имеет большое значение в установлении взаимопонимания между участниками межкультурной коммуникации.
Keywords: коммуникативное поведение; речевой этикет; казахи; немцы; общение