Canva.сoм- инструмент для развития профессиональной компетентности современного педагога - Бахтыбаева, А.Т. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
Встатьерассматриваютсяподходыкпроблемеорганизации образовательного процесса, получение новых умений и навыков для работы в цифровом образовательном пространстве как одна из основного направления успешной профессиональной компетентностипедагога, которая требует умения целенаправленно работать с информацией, умение определять необходимые инструменты для эффективного внедрения цифровых технологий в образовательный процесс.
Keywords: профессиональная компетентность; цифровые технологии; дидактические материалы; демонстрационное обучение; практические навыки