ЭКОЛОГИЯ ЖӘНЕ БИОТЕХНОЛОГИЯНЫҢ ӚЗЕКТІ МӘСЕЛЕЛЕРІ: Халықаралық ғылыми конференциясының материалдары 26-28 қазан - (:unkn) unknown (ҚарМУ баспасы, 2016)
В сборнике представлены результаты научно-исследовательских работ ученых Казахстана и ближнего зарубежья, в которых рассматриваются проблемы ботаники, зоологии, экологии, географии, биотехнологии, здравоохранения и вопросов образования по естественно-научным дисциплинам. Сборник трудов конференции предназначен для студентов, магистрантов, докторантов, преподавателей высших и средних специализированных учреждений, а также специалистов и ученых в области использования природных ресурсов, охраны окружающей среды, промышленной экологии и биотехнологии.
Keywords: ботаника; зоология; экология; география; биотехнология; здравоохранение