Методы развития критического мышления в онлайн образовании - Кумарев, Я. A. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В этой статье представлен и объяснен новый метод применения и продвижения критического мышления для онлайн-образования. Метод состоит из двух компонентов: индивидуального и командного. В каждом компоненте учащемуся предоставляется возможность практиковать высокоуровневое мышление и независимое рассуждение, а также возможность обсуждения с другими учащимися, что приведет к эффективной среде критического мышления. Метод прост в применении; и он помогает учащимся практиковать и применять критическое мышление для достижения качественного обучения и высокого уровня понимания определенной учебной задачи.
Keywords: критическое мышление; критическое мышление в онлайн-образовании; применение критического мышления в онлайн-образовании