Особенности преподавания процедурно-ориентированных языков - Шаяхметова, Б.К. (Изд-во КарГУ., 2011)
В статье рассмотрены особенности преподавания процедурно-ориентированных языков программи- рования, сделан анализ основных процедурных языков, раскрыты их преимущества и недостатки. Ис- следованы проблемы непроцедурных и ориентированных языков. Пронализированы процедурно- ориентированные языки, дано описание языков программирования Basic, Pascal, Fortran, Algol.
Процедураға бағытталған тілдерді оқытудағы ерекшеліктер
Keywords: особенности преподавания; процедурно-ориентированные языки; программирова- ние; языки программирования; программист; алгоритм; парадигма программирования; компьютер; архитектура языка программирования