Современные инновации в государственном управлении - Давлетбаева, Н.Б.; Альгожина, Л.Р. (Изд-во КарГУ., 2020)
В данной статье рассматривается информация, она становится стратегическим ресурсом, а информационные технологии являются одним из инструментов повышения эффективности государственного и муниципального управления. Внедрение информационных технологий в сферы государственного управления является задачей стратегической важности. Получение открытой и достоверной, а также своевременной информации на информационных порталах государственных структур позволит различным категориям граждан чувствовать себя причастными к политике государства.
Keywords: инновации; информация; цифровая трансформация; интернет; модернизация