БЮРОКРАТИЯ КАК ПРОБЛЕМА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ - Мейрамова, К.; Саятова, Н. (Изд-во КарУ., 2022)
Антибюрократические настроения существуют давно, но проблемы бюрократии не решены. Предпринимались попытки реформировать государственную службу путем введения новых правил работы с персоналом. Помимо эффективности, другой основной проблемой бюрократии в развитии экономики является отсутствие подотчетности. В данной статье описывается бюрократия как проблема экономического развития.
Keywords: экономика; бюрократия; развитие; политика; проблематика