Особенности разноуровневого обучения в начальной школе - Половинкина, Ю.С.; Аубакирова, К.Ф. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В статье рассматриваются теоретические аспекты организации разноуровневого обучения в начальной школе. Проанализированы определения понятия «разноуровневое обучение» в педагогической литературе. Представлена технология стратов для организации разноуровневого обучения младших школьников.
Keywords: разноуровневое обучение; начальная школа; страты; группы; младшие школьники