Теоремы вложения разностных весовых пространств II - Кусаинова ., Л.К; Оспанова, А.Б. (Изд-во КарГУ, 2015)
Статья является второй частью статьи «Теоремы вложения разностных весовых пространств», посвященной исследованию вложений разностных аналогов весовых пространств Соболева функций с конечной нормой . В работе продолжаются исследования вложений . В частности, получен ряд необходимых условий вложения.
w айырымдық салмақты кеңістіктердің енгізу теоремалары. II
Embedding theorems of w difference weighted spaces. II
Keywords: разностное весовое пространство; весовое пространство Соболева; вложения