Изучение системы электронного обучения в ходе подготовки бакалавра техники и технологий по информационным системам к работе в образовательных учреждениях - Спирина, Е.А.; Смирнова, М.А. (Изд-во КарГУ., 2013)
Авторами подробно раскрыты этапы изучения различных компонентов электронного обучения, про- ектирования, создания цифровых образовательных ресурсов для системы электронного обучения. По- казана необходимость изучения E-learning. Освещены вопросы проведения профессиональной прак- тики, которая дает возможность применить знания по технологии проектирования и создания цифро- вых образовательных ресурсов, востребованных в образовании.
Ақпараттық жүйелер технологиясы жəне техникасы бакалаврын білім беру мекемелерінде жұмыс істеуге дайындау барысында электрондық оқыту жүйесін меңгеру
The study of E-learning in the course of bachelor of engineering and technology information systems for use in educational institutions
Keywords: информационные системы; компоненты электронного обучения; цифровые образовательные ресурсы; программные продукты; содержательный; мотивационно-целевой; операционно-деятельностный; оценочно-результативный компоненты