Об особенностях дифференциации обучения младших школьников - Вострикова, Э.А.; Жекибаева, Б.А. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В статье рассматриваются особенности применения дифференцированного подхода в начальной школе. Представлен анализ познавательных способностей и возможностей учащихся, обусловленных различными факторами, среди которых особенности восприятия, памяти, мыслительной деятельности, физического развития
Keywords: дифференциация обучения; дифференцированный подход в обучении младших школьников; внутренняя и внешняя дифференциации