Еліктеу сөз табының кейбір морфологиялық жəне сөзжасамдық мəселелері - Пірімбетов, Т.Т.; Сапарова, К.О. (ҚарМУ баспасы, 2010)
статье рассматривается история происхождения подражательных слов, при этом особое внимание уделяется сравнительному обзору научной литературы в данной области исследования. Автор, останавливаясь на общих вопросах словообразования, более подробно характеризует морфо- логические и словообразовательные способы образования исследуемой группы слов. In article is considered the history of imitative words, thus special attention is given to the comparative review of the scientific literature in the field researches. The author stopping on the general questions of wordformation, characterizes morphological and word-formation ways of formation of investigated group of words in more details.
Keywords: Еліктеу сөз табының; кейбір морфологиялық мәселелері; сөзжасамдық мəселелері