Маркетинг в социальных сетях: тренды 2020 года - Ташенова, Л.В.; Стожарова, К.А. (изд. КарГУ, 2020)
Социальные сети в условиях современного экономического развития являются эффективным способом взаимодействия с целевой аудиторией. На данный момент маркетинг в социальных сетях в качестве инструмента продвижения услуги в интернете используют уже около 80% компаний по всему миру. Конкуренция в социальных сетях возрастает ежедневно, поэтому для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, компаниям необходимо соответствовать трендам. В данной статье описаны основные тренды в социальных сетях в 2020 году.
Keywords: маркетинг в социальных сетях; инструменты продвижения; реклама; продвижение в интернете; тренды 2020 года; тренды маркетинга в социальных сетях