Майнд-менеджмент: эволюция мышления - Сергалиулы, А.; Ескерова, З.А. (Изд-во КарГУ., 2020)
В статье рассматриваются сущность и цели майнд менеджмента. Также основные принципы и правила построение интеллект карты. Необходимость Майнд-менеджмента помогает человеку не только структурировать информацию, но и развивать силу воли.
Keywords: майнд – менеджмент; управление; интллектуальная карта; эффективность