Билборды как эффективный инструмент маркетингового продвижения - Орлов, М.С.; Ташенова, Л.В. ("Акад. Е.А. Бөкетов ат. Қарағанды ун-ті" КЕАҚ баспасы, 2022)
Наружная реклама - хорошо знакомое явление, многие годы пользующаяся спросом. Но, в связи с развитием цифровых технологий, она начала терять популярность, либо была подвержена серьезным «модификациям». По этим причинам бизнес в наши дни не ориентирован на данный вид рекламы, хотя рекламные щиты все еще можно увидеть на наших улицах. В статье представлен анализ факторов, влияющих на эффективность использования данного вида рекламы в современных условиях.
Keywords: билборд; наружная реклама; бренд; имидж; маркетинговое продвижение