Исследование взаимосвязи ценностно-смысловой сферы и оценки социально-психологического климата в педагогическом коллективе - Сабирова, Р.Ш.; Барикова, А.Р. (Изд-во КарГУ, 2015)
В статье рассматриваются результаты психодиагностического исследования социально-психологического климата в педагогическом коллективе, а также ценностно-смысловой сферой педагогов. Полученные результаты позволяют говорить о взаимосвязи этих двух компонентов.
Keywords: Ценностные ориентации; ценностно-смысловая сфера; социально-психологический климат; терминальные ценности; смысложизненные ориентации