Научно-исследовательская деятельность в работе с одаренными детьми на уроках английского языка - Кисель, М.Е. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В статье представлены результаты изучения особенностей научно-исследовательской деятельности в работе с одаренными детьми на уроках английского языка.
Keywords: исследовательская деятельность; одаренный ребенок; талантливый ребенок; английский язык