Бухгалтерский учет в эпоху цифровизации: вызовы современности и пути развития - Сыздыкова, Э.Ж.; Матияшина, Е.Н. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Карағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2020)
в статье рассматривается влияние процесса цифровизации экономики на организацию бухгалтерского учета, определяются трудности, возникающие перед специалистами нового поколения, и пути их преодоления.
Keywords: цифровизация; анализ; автоматизация; кибербезопасность