Системный подход к обеспечению вторичной профессионализации учителей изобразительного искусства в контексте цифровизации образования - Зеленская, В.А. (Карагандинский университет имени академика Е.А. Букетова, 2023)
В статье рассмотрена проблема вторичной профессиональной адаптации учителей изобразительного искусства, детерминированная изменением условий профессиональной деятельности в связи с цифровизацией образования и культуры.
A systematic approach to ensuring secondary professionalization of fine arts teachers in the context of digitalization of education
Keywords: цифровая трансформация образования; процесс повышения квалификации; профессиональная компетентность учителей изобразительного искусства