Тернии и триумф Евнея Букетова. роман-эссе - Сарсеке, М. (ТОО "Арко", 2011)
Роман-эссе известного казахского писателя-документалиста М. Сарсеке без прикрас и преувеличний, воссоздает драматическую историю жизни выдающегося ученого, оставившего после себя яркое научное и литературное наследие.
Keywords: Е.Букетов; теория; триумф; роман-эссе