Современные тенденции развития цифровых технологий в гостиничном бизнесе - Алексеенко, Т.Н.; Рашкявичуте, А.К. (изд. КарГУ, 2020)
В данной статье рассмотрена роль цифровых технологий в гостиничном бизнесе.
Keywords: современные технологии; цифровой ключ; Hotel PMS