Развитие финансовых технологий - Айкжанов, М.; Голубева, Д.; Кужагалиева, Ж.; Кутемген, М.; Сапаргали, С. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Карағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2020)
в данной статье рассмотрена развитие банковского сектора на основе анализа различныхрегионовмира. Также, на базе статьиможноубедится,что в дальнейшем банки будут продолжать тенденцию внедрения финансовых технологий
Keywords: финтех; Bank of America; Lloyds Banking Group; развитие банка