Тактические особенности привлечения специальных познаний на первоначальном этапе расследования ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинским работником - Ибраев, М.А. (Изд-во КарГУ, 2010)
В статье раскрыты формы и методы привлечения специальных познаний на первоначальном этапе расследования ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками и их правового регулирования, даны рекомендации по их совершенствованию, тактические рекомендации при назначении экспертизы.
Медицина қызметкерінің тиесілі емес кəсіптік міндеткерліктерін орындаулары бойынша тергеудің алғашқы кезеңдерінде арнайы танымдарды тартудың тактикалық ерекшеліктері
Tactical features of attraction of special knowledge at an initial stage of investigation of inadequate performance of professional duties the medical worker
Keywords: расследование уголовных дел; специальные познания; расследование ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинским работником; судебная экспертиза