Управление инвестиционной и проектной деятельностью На примере Акмолинской ОДТ - Нурумжанов, А.М. (Изд-во КарГУ, 2014)
В статье отмечено, что разнообразие и быстрое изменение условий функционирования экономических субъектов, децентрализация управления с неизбежностью приводят к тому, что все большее количе- ство организаций (фирм) сталкивается с необходимостью совершенствования и оптимизации исполь- зуемых ими процедур функционирования. Автором показан опыт управленческой деятельности Ак- молинской областной дирекции телекоммуникаций.
Жобалық жəне инвестициялық қызметті басқару Ақмола ОТД мысалында
Management of investment and project operations Еvidence from Akmola PTCO
Keywords: управление; инвестиционная; проектная деятельность; карта инвестиционной привлекательности; инвестиционный калькулятор