МЕТОДЫ ИНТЕРАКЦИИ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Жумаканова, Л.Т.; Омарова, Г.Н.; Шалдыбаева, Д.Д. (Халықаралық ғылыми форум МАТЕРИАЛДАРЫ 6–8 сəуір, 2016)
В статье рассматривается значимость технологий интерактивного обучения иностранному языку будущих профессионалов. Приводятся образцы некоторых новаторских идей и приемов для обучения студентов на занятии по английскому языку.
Keywords: технология; интеракция; иностранный язык; technology; interaction; foreign language