Хоровое исполнительство в Казахстане во второй половине ХХ века: персоналии, события, факты: - Гаркуша, К.Г. (Карагандинский университет имени академика Е.А.Букетова, 2023)
Предлагаемое издание представляет собой сборник научных статей, выпол- ненных в жанре персоналистики. В него включены материалы, раскрывающие факты из жизни и профессиональной деятельности казахстанских хоровых ди- рижеров, педагогов, организаторов и руководителей певческих коллективов, чья творческая деятельность способствовала развитию отечественного хорового исполнительства второй половины ХХ столетия. Книга адресована хоровым дирижерам, организаторам и руководителям са- модеятельных, учебных, профессиональных хоровых коллективов, студентам, исследователям, а также всем, кто интересуется проблемами хоровой культуры Казахстана.