FTP-cоединение как средство защиты информации в локальной сети - Жумагулова, С.К.; Саданова, Б.М. (Изд-во КарГУ, 2014)
В статье рассмотрены принципы защиты информации в локальных сетях с использованием FTP- сервера. Приведено описание требований к программному и техническому обеспечению создаваемой программы. Рассмотрен алгоритм реализации информационной системы FTP-соединения. Описаны и проанализированы структурные элементы FTP-соединения, определены требования для создания дан- ных элементов, а также описан механизм действия разработанной программы.
FTP-қосылу локалдық желідегі ақпаратты қорғау құралы ретінде
FTP-connection as information security measure in a local network
Keywords: система; сервер; соединение; надежность; приложение; объект; логин; пароль; форма; сеть