Педагогическая система подготовки студентов к информационно-профессиональной деятельности - Тажигулова, Г.О. (Изд-во КарГУ, 2015)
В статье рассматриваются вопросы совершенствования образовательного процесса студентов вуза в условиях информатизации общества. Автором отмечено, что данный процесс требует максимального использования достижений научно-технического прогресса и комплексного подхода к планированию учебного, научно-методического обеспечения, а также разработки методов и форм обучения в соответствии с запросами информационного общества.
Ақпараттық-кəсіби іс-əрекетіне студенттерді даярлаудың педагогикалық жүйесі
Pedagogical system of training of students to information professional activity
Keywords: информационные технологии; информатизация; профессиональная деятельность; содержание образования; информационно-профессиональная деятельность; студент; специальность; модель; метод