Цифровизация образования в новых социально - экономических условиях развития общества - Иманалиева, А.Д. (Академик Е.А.Бөкетов атындағы Қарағанды университетінің баспасы, 2024)
В статье рассматривается проблема цифровизации образования, где система образования находится в состоянии постоянной трансформации под воздействием цифровых технологий.
Keywords: цифровизация образования; цифровая трансформация; система образования; цифровая экономика; цифровые технологии; информационно- коммуникационные технологии; педагог; обучающийся; педагогический процесс