Теорема вложения в пространстве Бесова с базисом мультипликативной системы Прайса - Бимендина, А.У.; Токмагамбетов, Н.С. (My University, 2016)
В настоящей работе рассматривается условия принадлежности суммируемых функций с p-ой степенью в пространстве Бесова с базисом мультипликативной системы Прайса.