Грани творчества - Букетов, Е.А. (Жазушы, 1977)
В книгу ученого, писателя, переводчика Е.А. Букетова вошли очерки-размышления о нашем времени и о творческих личностях, ставших олицетворением духовных сил народа, о людях, чьи биографии отразили те перемены, которые произошли в жизни казахского народа после Октябрьской революции.
Keywords: Е.А. Букетов; его творчество; очерки; биография