Исследование оптимизации вычислительных систем для Windows 7 - Алибиев, Д.Б.; Кажикенова, А.Ш.; Сексембаева, М.А. (Изд-во КарГУ, 2014)
В статье описаны важнейшие части настройки операционной системы Windows 7 и рассмотрены воз- можные пути оптимизации вычислительных систем для Windows 7. Путем рассуждений и исследова- ний материалов предложены основные советы по поддержанию операционной системы в исходном состоянии и по оптимизации систем, обеспечивающих рост производительности.
Windows 7 үшін есептеу жүйелерін тиімдеуді зерттеу
Investigation of computer system optimization for Windows 7
Keywords: вычислительные системы; поддержка операционной системы; индекс производительности; оптимизация системы; Windows 7