Цифровизация как метод антикоррупционного оздоровления - Дарибеков, С.С.; Скакова, Д.А. (Изд-во КарГУ., 2020)
Сейчас век новых технологий, и цифровизация должна стать источником для реализации новых методов в борьбе с коррупционной деятельностью, т.к. нынешняя антикоррупционная политика не справляется с решением данной проблемы. В статье рассматриваются новые методы цифровизации по оздоровлению системы в государстве, и практика внедрения ее в Казахстан.
Keywords: коррупция; цифровизация; антикоррупционная политика; цифровая экономика; банковская сфера; интернет-технологии; блогсфера