Профессор В.В. Евдокимов: вспоминая коллегу… - Тельгарин, А.Н. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Қарағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2022)
Публикация представляет воспоминания о профессоре В.В. Евдокимове, охватывающие начало его работы в Кустанайском педагогическом институте, а последние 44 года в Карагандинском государственном университете имени академика Е.А. Букетова.
Keywords: Кустанайский педагогический институт; Карагандинский государственный университет; кафедра; археолог; профессор; проректор