Оптимизация изменения технического состояния коленчатых валов автомобилей - Қуанышев, М.Қ.; Нурсейтов, М.А.; Жолдасов, А.А. (Карагандинский ун-тет им. Акад. Е.А. Букетова, 2024)
В статье рассмотрены проблемы повышения прочности коленчатого вала автомобильного двигателя и их процессы ремонта химическими методами.
Keywords: двигатель; коленчатый вал; транспорт; инерция; цилиндр; элемент