Гармонизация внутренней информации предприятия на основе виртуализации рабочего пространства в условиях развития цифровой экономики - Трункина, Л.В.; Телятникова, Т.В. (Изд-во КарГУ., 2020)
В статье рассмотрены вопросы гармонизации экономических процессов, применения гармонизационного подхода на уровне предприятия при организации процессов формирования и развития виртуальных рабочих мест. Проведена оценка преимуществ применения современных мобильных устройств и приложений в целях гармонизации внутренней информации предприятия.
Keywords: гармонизация; гармонизационный подход; цифровизация; внутренняя информация; рабочее место; виртуальное рабочее место; гибкое рабочее пространство