Электронный документооборот в условиях перехода к цифровой экономике - Румянцев, О.В.; Богданова, Ж.А. (Изд-во КарГУ., 2020)
Развитие цифровых наук играет одну из важных ролей в принятии социально- экономических решений как всего государства, так и регионов в отдельности.
Keywords: электронный документооборот; отчетность; бизнес; электронный документ; электронная подпись