Организация проектной деятельности учащихся в начальной школе - Юшкова, Н.И: (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В статье рассмотрены формы организации проектной работы учащихся начальных классов на уроках и во внеурочной деятельности. Выявлены особенности этапов работы над школьным проектом. Автором предложены формы представления продуктов проектной деятельности. Обобщается практический опыт учителя осваивать первичные навыки проведения самостоятельных исследований младшими школьниками. В заключение раскрывается внеурочные формы организации исследования.
Keywords: проектная деятельность; проблема исследования; поиск информации; презентация; публичное выступление