Роль новой концепции правовой политики в становлении правовой системы Kазахстана - Амандыкова, С.К. (Изд-во КарГУ, 2010)
В статье автором проанализированы основные направления конституционной реформы 2007 г. Исследована роль новой концепции правовой политики в развитии правовой системы Республики Казахстан. Показаны начальные формы демократизации политической системы в современных условиях.
Қазақстанның құқықтық жүйесінің қалыптасуындағы құқықтық саясатының жаңа концепциясының рөлі
Role of the new concept of legal policy in formation of legal system of Republic Kazakhstan
Keywords: конституционная реформа 2007 г.; правовая система; контитуционализм; форма правления; Ассамблея народа Казахстана