Особенности среды веб-аналитики в Республике Казахстан - Петренко, Е.С.; Садуов, А.Ж.; Муканов, Б.О.; Абзалбек, Г.А. ("Акад. Е.А. Бөкетов ат. Қарағанды ун-ті" КЕАҚ баспасы, 2022)
В статье рассмотрено состояние развития интернет среды как ключевого фактора веб-аналитики. Показаны негативные и положительные моменты развития интернет- среды, динамика услуг веб-порталов. Построены прогнозы развития ключевых параметров интернет-среды.
Keywords: веб-аналитика; маркетинг; интернет; сайт; информационные технологии; маркетинговые исследования; информация