Концепт «время» как фактор манипуляции в политическом дискурсе - Фурсанова, Т.В. (Изд-во КарГУ, 2013)
В статье рассмотрены прагматические основания манипулятивности политического дискурса. Как ресурс манипулятивного воздействия проанализирован макроконцепт «время» в системе его микроконцептов «прошлое», «настоящее», «будущее».
Саяси дискурстағы «шақ» концептісі манипуляция факторы ретінде
Concept «time» as a manipulation factor in a political discourse
Keywords: дискурс; политический дискурс; концепт; манипуляция; общение; институциональный дискурс